sabato 13 luglio 2013

Gnocchi di patate con salsiccia e birra.

 

 

 Gnocchi di patate con salsiccia e birra.









Ingredienti:
( dosi per 2 persone )
180 gr di gnocchi di patate
cipolla bianca
foglie di salvia
1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
1/2 salsiccia
1/2 bicchiere di birra doppio malto
sale q.b.
pepe bianco q.b.

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mettela a rosolare in una padella con l'olio insieme alle foglie di salvia. Appena sarà dorata aggiungete la salsiccia privata della pelle e ben sgranata. Quando la carne è rosolata aggiungete la birra e fate sfumare per qualche minuto. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua salata, quando vengono a galla scolateli e saltateli nel condimento di salsiccia, aggiustate con una macinata di pepe bianco e portate in tavola. Semplice non vi pare, buon appetito.



Nessun commento:

Posta un commento