sabato 6 luglio 2013

Branzino all'acqua pazza.

Branzino all'acqua pazza.








Ingredienti:
( dosi per 2 persone )
1 branzino di 500 gr
100 gr pomodori ciliegino
prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
2 cucchiai olio oliva extra vergine
1 cucchiaio vino bianco secco
sale q.b
pepe q.b.


Preparazione:
Pulite il branzino, squamatelo ed evisceratelo. Lavatelo sotto acqua corrente, insaporitelo con sale e pepe.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate il prezzemolo e tritatelo. Pulite l'aglio e tagliatelo.
In una pirofila da forno mettete l'olio, l'aglio, i pomodorini,, il prezzemolo e il vino e aggiungete mezzo bicchiere di acqua, aggiungete un pizzico di sale e pepe. Mettete la pirofila in forno già scaldato a 180° e portate ad ebollizione, lasciate qualche minuto e adagiatevi il branzino e lasciate cuocere per 20-25 minuti, bagnandolo con il sugo di cottura. Portate in tavola impiattando il pesce e bagnandolo con il sugo.

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