martedì 26 agosto 2014

Spaghetti con melanzana perlina.


Spaghetti con melanzana perlina.







Ingredienti :
( dosi per 4 persone )
n. 20 melanzane perline ( o baby o sigaro )
n. 10 pomodorini ciliegino
gr. 250 di spaghetti n. 5
n. 2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale q.b.

Preparazione:
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliate il gambo. Tagliatele in due in lungo.
In una larga padella, mettete 4 cucchiaio di olio evo, scaldate l'aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili.  Aggiungete le melanzane e cuocete per alcuni minuti. Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata. Tagliate i pomodorini ciliegino in 4 parti e aggiungeteli alle melanzane, cuocete per alcuni minuti. Scolate gli spaghetti e fateli saltare nella padella con il condimento. Disponete su piatto di portata o piatti singoli e servite in tavola.

Abbinamento: vino bianco Alcamo bianco Doc

Nessun commento:

Posta un commento