Zucchine all'aceto.
Ingredienti:
( dosi per 2 persone )
4 zucchine scure
foglie di menta
aglio
aceto
olio di semi
sale q.b
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Lavate le zucchine, asciugatele bene e tagliatele a rondelle non troppo grosse ma nenche troppi fine. In una padella mettete l'olio di semi e lasciatelo riscaldare, aggiungete le zucchine e fatele rosolare da tutte e due le parti, aggiustate di sale. Mettetele in una scodella aggiungete l'aglio e la menta e mescolate bene con un filo di olio di oliva extra vergine. prendete una vaschetta, vanno bene anche quelle in alluminio, e mettete una fila di zucchine bagnando con aceto, disponete una seconda fila e cosi via. Mettete in frigo a temperare per almeno due ore.
Ottimo contorno per piatti a base carne o selvaggina.
Nessun commento:
Posta un commento