mercoledì 12 giugno 2013

spaghetti aglio, olio e peperoncino

spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Ingredienti :
( dosi per 2 persone )
180 gr di spaghetti
2 sp aglio pulito
4 cucchiai olio extra di oliva
1 peperoncino fresco
prezzemolo fresco tritato
sale q.b.


Preparazione:

In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta, aggiungete un pizzico di sale.
Nel frattempo in una padella antiaderente ben calda mettete l'olio e l'aglio, facendo attenzione che non bruci.
Aggiungete il prezzemolo tritato e un pò di acqua di cottura. Quando gli spaghetti sono al dente versateli nella padella e mescolate bene. Impiattate cospargendo gli spahetti con un pò di prezzemolo fresco e aggiungete un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Questo blog utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.+InfoOK