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mercoledì 18 settembre 2013
Ravioli burro e salvia.
Ravioli burro e salvia.
Ho ricevuto diverse richieste per questa ricetta di ravioli al burro e salvia, sopratutto da alcuni amici francesi che ringrazio cordialmente, in particolare Honorè.
Ingredienti:
( dosi per 4 persone )
400 gr di ravioli confezionati o fatti in casa ( con ripieno di ricotta e spinaci );
40 gr di burro fresco;
10 foglie di salvia;
parmigiano reggiano grattugiato q.b.;
sale q.b;
pepe q.b.
Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola colma di acqua, versatevi i ravioli e salate, fate cuocere i ravioli per pochi minuti. Nel frattempo spezzettate la salvia con le mani e mettela in una padella antiadente dove avrete già messo il burro a sciogliere, lasciate schiumare per pochi minuti e spegnete il fuoco.
Scolate i ravioli e versateli nella padella con il burro e la salvia, cospargete con parmigiano e un pizzico di pepe, amalgamate e servite in tavola.
Buon appetito.
Come abbinamento consiglio un vino bianco "Garda Classico DOC".
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