martedì 17 giugno 2014

Stinco di maiale al forno.


Stinco di maiale al forno.







Ingredienti:
( dosi per 4 persone )
4 stinchi di maiale piccoli;
2 carote, 2 cipolle;
1 costa di sedano,
1 spicchio di aglio, rosmarino,alloro;
sale, pepe in grani.
Per la salsa: pepe bianco in grani, aglio, miele e senape.

Preparazione:
In una pentola ben capiente mettete l'acqua, gli stinchi, le carote, le cipolle, il sedano e gli aromi insieme all'aglio e fate cuocere per circa due ore. Nel frattempo preparate la salsa, riducete l'aglio a salsina, unite il pepe bianco pestato, il miele e poca senape e mescolate il tutto in modo da ridurlo a salsina. Appena cotti togliete gli stinchi dal fuoco, asciugateli e metteteli in una pirofila da forno, versate sopra la salsina preparata e fate cuocere in forno a 180° per un'ora circa. Portate in tavola gli stinchi con contorno di patate novelle cotte in forno.

Abbinamento: Vino rosso - Atina Rosso Doc

Nessun commento:

Posta un commento